A bailarina Zoé é um experimento infantil.
Uma história singela de uma criança feliz que faz da simplicidade a alegria de viver.
As aspirações , o dom, a expontâneidade de uma criança que contagia outras crianças e recupera a criança adormecida dos adultos.
Número de páginas: 44
Edição: 1(2011)
Formato: A5 148x210
Coloração: Colorido
Acabamento: Brochura c/ orelha
Tipo de papel: Offset 75g