Maços de Poemas: Livro objecto da autoria de Ex-Ricardo dePinho Teixeira. Poesia enrolada como se fossem cigarros. Publicado pela primeira vez em 2000. Mais de 20000 exemplares vendidos.
Maços de Poemas: Livro objecto da autoria de Ex-Ricardo dePinho Teixeira. Poesia enrolada como se fossem cigarros. Publicado pela primeira vez em 2000. Mais de 20000 exemplares vendidos.