[...]
Um livro de poesia em que o leitor faz amizade com o autor. Um tributo do autor as Musas numa viagem pelo mundo dos sentidos e dos sentimentos.
Um momento de prazer que refresca a alma.
[...]
Escrever Poesia
É construir mensagens
É dar liberdade
À alma
É iludir…
É sofrer…
É criar
Mostrar ao mundo
A ausência dos limites
É ficar à espera
De ser lido
É “quase” nunca
Ser compreendido.
Este meu jeito
De dizer,
De Ser
Em que abro o meu peito.
Tanta coisa que tenho feito
Neste sublime sofrer
Ébrio poder…
Que nem sei se é defeito.
Paulo Afonso