"As minhas acções só verdadeiramente as percebo quando as recordo"...
Livro de João Vasco
Teus LábiosComo eu sempre me lembro
De teus lábios inauditos
Amenos como tarde de Setembro
Joviais lugares infinitos.
Ah! Esse sabor adocicado
Com um travo assisado de acidez
Berço do amor e do pecado
Em que se esboroa minha lucidez.
Pudesse eu o tempo congelar
Para juntar teus lábios aos meus,
Num beijo para nunca acabar,
Em puro idílio dos céus.
In "O Tempo das Coisas" , João Vasco
______________________________________-
De momento ainda não está presente no site da editora, como tal qualquer encomenda pode ser feita para
info@corposeditora.com