As noites esvaziam-se no teu olhar,
Como as águas no fogo do verão...
Consome-me a tua ausente presença...
Poesia
Tanto para dizer
Tão poucas palavras para o fazer
São sonhos escritos
Pesadelos descritos
Sentimentos de ilusão
Momentos de paixão,
Em que tudo o que se escreve é pura confusão...