Poesias e contos experimentais (Conto de felicidade, O bailarino diferente..., O grande mistério e Anedota do pedreiro chinês e a flor).
Poesias de temas variados (Amor, Brasil, Deus, sociedade, liberdade, esperanças, musas, etc.)e contos experimentais (O grande mistério, Um bailarino diferente..., Anedota do pedreiro chinês e a flor, e Conto de felicidade).