Prezados amigos, companheiros, familiares ou meros conhecidos
Finalmente consegui colocar o meu livro à venda.
Este é um livro cuja autoria é unicamente minha.
É um livro que engloba diversos poemas por mim escritos ao longo da vida, desde a matura adolescência até ao presente relativo.
Já se encontra à venda em-linha, no sítio da editora
Creio que vale a pena clicar, nem que seja tão somente para olhar para a capa
Abraços fraterno-literários
A
E se a Áustria é Setentrional
tem a beldade dos hiperbóreos
da beleza dos Germanos olhos
És tu Nádia o sul astral
És quem renega o breu fatal
És a Germana dos corpóreos
sentidos que procuro, és os flóreos
sentimentos, és a Intemporal
És a latina escaldante
És a africana sorridente
És a Moura, és a amante
És a germana bela e ardente
És a América, livre e gigante
És a sina: O Oriente