"Simplicidade terna de paixão, de verdade, canta o Amor com a inocência de toda a pureza.
De um raio de sol faz um sorriso, de uma gota de orvalho uma lágrima. De uma montanha uma vida e dos rios o renascer. O mar torna-se a própria vida e uma flor o eterno amor.
É impossível a indiferença perante tal nobreza de sensibilidade."
Excerto do Prefácio de Cúmplices Momentos
Vencedor do Concurso Ministério da Poesia 2008, projecto lançado pela comunidade Worldartfriends editora.