Poemas e ilustrações de Maria João Esteves e Sónia Barroso
" Muitas são as palavras riscadas. Muitas outras são arriscadas. Entre letras e riscos ao correr dos mesmos, nasce este livro. Agora deixemo-lo crescer."
" Muitas são as palavras riscadas. Muitas outras são arriscadas. Entre letras e riscos ao correr dos mesmos, nasce este livro. Agora deixemo-lo crescer."