Um romance histórico do inicio do séc. XIX, sobre um Amor imortal entre um jovem fidalgo e uma aldeã.. Com um enredo envolvente que se desenvolve entre a régua no Douro vinhateiro e a velha Coimbra, por entre conflitos entre Republicanos e Monárquicos...
Sinopse de “UM AMOR PERFEITO NUMA VIDA IMPERFEITA”Um Romance histórico para quem acredita no Amor para além da morte…
O enredo desenvolve-se no início do séc. XIX entre a Régua no Douro vinhateiro e a velha Coimbra, cidade de Amores platónicos e paixões proibidas, numa altura conturbada da sociedade por conflitos entre monárquicos e republicanos.
Um história apaixonante sobre um Amor Imortal, chegando até aos nossos dias em forma de lenda.
Narrado agora de forma sublime pela genialidade de Pedro Lopes.