Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Guilherme de Almeida
: Pescaria
em 06/10/2007 20:24:49
(
4992 leituras
)
Cochilo. Na linha
eu ponho a isca de um sonho.
Pesco uma estrelinha.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Visite também...
[3628] Edgar Allan Poe -
William Wilson
-
[9613] Fernando Pessoa -
A espantosa realidade das...
-
[4066] Garcia Lorca -
A Colhida e a Morte
-
[5664] Mário de Sá-Carneiro -
Álcool
-
[2743] Paulo Leminski -
Caprichos e relaxo (trecho)
-