Dá-me a tua mão, Deixa que a minha solidão prolongue mais a tua - para aqui os dois de mãos dadas nas noites estreladas, a ver os fantasmas a dançar na lua.
Dá-me a tua mão, companheira, atá o Abismo da Ternura Derradeira.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.