a paisagem dissolve-se na cintilação. Cresce a cobra na vereda de som a explodir na carqueja. Fecha-se a poeira gota a gota na luz. Abre-se na pedra a ruga. O seu gume sorri na boca. Um nome suporta a voz. A trepadeira.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.