Na solidão da noite uma vaca, uma abençoada vaca muge: o seu mugido é um rio de veludo morno, voz de mãe e de amante: quente e cariciosa... - à mesma voz que tu, antes de me abandonares, Tinhas sempre comigo!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.