O homem - eternamente escravo de suas paixões pessoais - Ë absolutamente incapaz de imparcialidade. Só Deus é imparcial. Só Ele é que pode, por exemplo, Abençoar, ao mesmo tempo, As bandeiras de dois exércitos inimigos que vão entrar em luta...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.