O teu querido umbiguinho, Doce ninho do meu beijo Capital do meu Desejo, Em suas dobras misteriosas, Ouço a voz da natureza Num eco doce e profundo, Não só o centro de um corpo, Também o centro do mundo!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.