Se eu não estivesse vendo com meus próprios olhos a foto e o nome do autor de tais versos, eu juraria que era tu a escrevê-las... a declamá-las ao pé d'um monte algures, contemplando o mar ao por do sol.
Belo meu amigo, grata por compartilhar conosco os sedentos de ternura e beleza nesse mundo árido