Para ser Grande, sê inteiro: nada Teu exagera ou exclui. Sê todo em cada coisa. Pôe quanto és no mínimo que fazes. Assim como em cada lago a lua toda Brilha, porque alta vive.
14/12/1933
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.