lamenta-se a tinta cor pedra
neste ìmpeto sujeito de dor,
que poder das asas com fome
da boca que arde Sol
é no tornar lento
que me libertas(filiformes sons
acutilam a memória)
e o que restam
da magnitude das palavras
sao
o teu sossego nos meus lábios.
Aglutinemos nossas almas, talvez possamos dar um pouco de alegria à nossa infindável tristeza.