Sonho com um bom curso superior,
cuja chance de conquistar a ninguém seja inferior.
Sonho com um emprego digno,
em que o salário não seja indigno.
Sonho com uma carreira brilhante,
que no futuro sempre me deixe confiante.
Sonho em conhecer o mundo,
em aproveitar, sabiamente, cada segundo.
Sonho com uma casa confortável,
num ambiente sempre agradável.
Sonho com uma família feliz,
exatamente como a minha esperança prediz.