Mergulho em um novo mundo...
Pleno
Entre laços e abraços
Onde me lanço
Em vôo livre...
Pernas ,entrelaçadas
Beijos, que a boca sacia
Antes que meu corpo esfrie...
Me prenda ...
Me sufoca...
HumM! uma vontade de te ter outra Vez...
Gosto de te AMAR
Sem pensar na RAZÃO!
Sane 21/09/2009
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane