Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Textos -> Políticos
:
"VIVA O POVO PAQUISTANES!"
"VIVA O POVO PAQUISTANES!"
Mohammed Bin
Viva o Paquistão! Viva!
Viva o povo paquistanes! Viva!
Viva o patriostismo! Vuva!
Viva o independência política do Paquistão! Viva!
Viva a luta pela liberdade! Viva!
Viva a liberdade! Viva!
Autor
Autor
mohammedbin@ig.com.b
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
20/09/2009 00:32:50
Leituras
1004
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
HAITI - UMA REFLEXÃO
MÃOS MANCHADAS DE SANGUE (em processo)
HAITI - UM DESABAFO...
MUITAS PALAVRAS , UMA ESSÊNCIA(em processo)
O senhor presidente do país da guerra... ou História contemporânea do mundo...
Aleatórios
"EM VERDADE"
DUAS ATITUDES, DOIS PENSAMENTOS...
NASCIMENTO DE UMA PINTURA.
TU SOIS VACA ou MEATRIXCAMENTE FALAND0
EU E GABRIEL, O PENSADOR ou MEU SONHO É ACABAR COM AS FAVELAS.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
22/09/2009 13:33
Atualizado:
22/09/2009 13:33
Re: "VIVA O POVO PAQUISTANES!"
Que tenha vida (se deixarem) o povo do paquistão.
ate
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Textos de esperança
Poemas de natal
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Caminhos
Poemas, frases e mensagens sobre caminhos
Textos
Poemas, frases e mensagens sobre textos