Carta para Marta
Peguei minha amiga da escrita hoje
pra escrever esta carta, pode
parecer assim um tanto meio
estranho, mas é o desejo de
falar de amor pra Marta.
Pensei em mandar flores aromáticas,
pensei no hodierno email ou mesmo
telefonar.
É que descobri que você é de todo e
sempre minha eterna adorada.
Sem sua presença está abstruso de
respirar e de fato me falta mesmo
o ar.
Não sei se me ama como eu, não sei...
Não sei, não sei e não sei...
Mas vou rematar esta carta, vou
passar perfume nela, pôr lindos
poemas.
Marta queria te convidar pra ir ao
cinema, pois a saudade é tanta!!!
Mas se tudo isso for pra você um
disparate, esqueça.
Mas saiba que você será sempre
minha terna lembrança.
O NOVO POETA.(W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).