NEM TUDO ESTA PERDIDO
AINDA CONSIGO SORRIR
SORRIR UM SORRISO SEM ALEGRIA
POIS ESTE SORRISO E EXTERNO
O MEU EU INTERNO
CHORA, MAS, UM CHORO DIFERENTE
SIMPLESMENTE, UM CHORO
POR NÃO ESTAR CUMPRINDO UM CICLO DE MINHA VIDA
VOCÊ PODE ME PERGUNTAR, QUE CICLO?
EU RESPONDO, O CICLO DE VIVER
CICLO DE MUDANÇAS, E...
O CICLO DA FELICIDADE.
Fcalmeida