Sinto-me preenchido
por dentro remexido
como que por banais
bichos que mordem, esses animais.
Sou a confusão
que se confunde
sem querer, caído no chão
e que com a saudade se funde.
Funde-se e chama
a vida à porta
para que traga a minha alma
que ficou esquecida, pendurada torta.
Não estou morto
porque voltei a respirar
quando me levantei e vi
que afinal respiro sem teu beijar.
Voltas-te à boca
que aquelas palavras falou,
serás tu louca
por voltares a quem te magoou.