RESSONÂNCIAS
Na madrugada
Sonhei a manhã
Que o sol traria
O fresco da erva
Encheu-me as narinas
Do cheiro da terra
Em avalanche
Se fez o mosto
da velha videira
Ao meu pensamento
vieram desejos
Do sol que se pôe
No meu despertar
Há saudades da origem
No rouxinol a cantar
Quando o dia anoitece
A minha alma padece
saudades do dia
No meu caminhar
Sede de chegar
ao termo,ao fim.
olema