Só!
Vagueando pela rua deserta...
De bar em bar...
De café em café...
Só, embora acompanhado.
Só, por te não ter.
Tambem tu estavas só,
Sem me quereres,
Sem me amares...
A chuva caia sobre mim
E eu, não a sentia...
Continuava só e vagueando...
O sol queimava fortemente,
Mas tambem esse
Eu não sentia...
Continuava só,
Sem ti,
Sem o teu amor.
Mas um dia,
Esse sol abrasador
Fez-nos despertar
A mim... e a ti...
E tu sorriste...
Sorriste só para mim!...
E hoje
Já não vagueio só pela rua,
Hoje
Tenho o teu amor e a tua presença.
Hoje
Sou um homem feliz!
( Escrito em Dezº/69 por mim, do meu actual marido para mim )
MESMO QUE A SONHAR,
VIVE A VIDA E SÊ FELIZ!
VIVE O HOJE
AMANHÃ PODE NÃO EXISTIR!
Sociedade Portuguesa de Autores - sócio nº 116327