Quero que você me tenha por inteira.
ME LEVA
ME PEGA
ME ABRAÇA
ME INFLAMA
De forma natural
Te quero ... AH!
Como Te Quero...
E mais um desejo...
Leva a minha Saudade
E traga a Felicidade !...
Sane 18/09/2009
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane