Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Rondel
:
No Bico do Colibri
Tags:
poema de amor
escrever
rondel
No Bico do Colibri
By Betha M. Costa
O bico do colibri escreve,
Com o néctar tirado da flor,
O que o coração não se atreve,
Dizer sobre um grande amor...
Poemas em cor e esplendor,
Quentes ou frios como neve,
O bico do colibri escreve,
Com o néctar tirado da flor.
Quem não gostar, releve!
São pingos de puro candor,
Um canto ou lamento breve,
Que de um afeto encantador,
O bico do colibri escreve.
Poema & Cia
Autor
Autor
Betha Mendonça
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
18/09/2009 14:47:02
Leituras
1136
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Carta de Amor Número 12
Aman(a) /Chuva
Arco-íris
Alma de Palhas
Santo de Avatar (sonetilho)
Aleatórios
Saio de Mim
Soneto de Inverno
Rios das Minhas Saudades
Memórias de Uma Insana V – Contenção
Sol e Chuvas, Lua e Estrelas
Favoritos
Casa de Papelão
eu preciso aprender a só ser
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
18/09/2009 15:19
Atualizado:
18/09/2009 15:19
Re: No Bico do Colibri
Oi.
O bico do colibri escreve
com a tua sensibilidade.
Gostoso, singelo, fácil de ler.
Dá até pra se cantar.
Valeu Betha!
Enviado por
Tópico
Betha Mendonça
Publicado:
19/09/2009 19:40
Atualizado:
19/09/2009 19:40
Colaborador
Usuário desde:
30/06/2009
Localidade:
Mensagens:
6700
Re: No Bico do Colibri p/ REGISCAMARGO
Obrigada pela sensibilidade e apreciação, Regis!:)
Bjins
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de tristeza
Poemas de natal
Poemas de solidão
Páginas sobre
Boca
Poemas, frases e mensagens sobre boca
Poemas
Poemas, frases e mensagens sobre poemas
Carinho
Poemas, frases e mensagens sobre carinho