HOJE APETECE-ME ESCREVER-TE.
DIZER-TE O QUE SINTO!
DIZER-TE QUEM ÉS!
AMIGA FIEL DE TANTAS HORAS
OMBRO DURO E FORTE DAS MINHAS MAGOAS
PULSO FIRME DAS MINHAS FRAQUEZAS
OLHAR DOCE E TERNO DOS MEUS ANSEIOS
O QUE SERIA EU SEM TI?
E CONTIGO? O QUE SOU?
ROCHA FIRME, SORRISO ABERTO,
ALMA PURA, OLHAR FELIZ.
AMIGA NA DESVENTURA
COMPANHEIRA NA TRISTEZA
AUXILIO NA TEMPESTADE
FORTALEZA, ABRIGO E LEALDADE
JUNTOS CHORÁMOS
JUNTOS SORRIMOS
DE MÃOS DADAS CAMINHAMOS
TRILHANDO OS NOSSOS DESTINOS.
RICARDO LOURO
À GRANDE AMIGA E LEAL COMPANHEIRA
DE TANTAS HORAS, CLAUDIA CORREIA ALVES.
UM BEIJO.
Ricardo Maria Louro