Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Cada dia mais
Tags:
desejo
corpo
olhos
labios
pele
pesamentos
Te desejo de uma forma louca
E amo de uma forma intensa
Nem consigo separar um do outro
Como nem consigo mais separar
Você dos meus pensamentos
Tu entras na veia e viaja meu corpo inteiro
Como queria que minhas mãos
Deslizassem no teu corpo assim
Na tua pele... Branca, suave, delicada
Nos teus lábios...
Me perder neste labirinto
Nos seus olhos viajar
Dentro de sua alma
Quero você
Sempre...
Sempre...
Sempre...
E cada dia mais
Autor
Autor
Icaro_Maceió
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/09/2009 18:21:22
Leituras
1021
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Soneto pra gente se amar
As asas de Icaro
Evolução
Mudanças? Um brinde a vida!
Eu tenho só uma coisa...
Aleatórios
Queria te dizer tanto
Amor de um verso só
Ardor!
Qual o sentido da vida?
As asas de Icaro
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/09/2009 21:25
Atualizado:
17/09/2009 21:25
Re: Cada dia mais
Se o amor é verdadeiro o tempo é nada diante de sua força...muito bonito
Abraços
Mary k
Enviado por
Tópico
Icaro_Maceió
Publicado:
18/09/2009 19:59
Atualizado:
18/09/2009 19:59
Novo Membro
Usuário desde:
17/09/2009
Localidade:
Mensagens:
1
Re: Cada dia mais
O tempo é apenas o teste para o ser humano, o amor foi criado por Deus e só o amor é eterno, mesmo que esta eternidade dure apenas poucos minutos no relógio, ela será imortal na sua vida!muito obrigado pelas palavras. Cordial abraço.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de tristeza
Contos policiais
Prefácios
Páginas sobre
Encontro
Poemas, frases e mensagens sobre encontro
Poetas
Poemas, frases e mensagens sobre poetas
Guerra
Poemas, frases e mensagens sobre guerra