Vivemos em um mundo aonde não podemos gritar...
Porque se gritar-mos seremos loucos...
Más loucos são aqueles que por muito tempo foram obrigados a se calar!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.