Eu apenas o bagaço, apenas um abraço
Um pequeno e reles caso
Que você usou para esquecer.
Esqueceu.
Mesmo indo embora não desaparece
Continua suja em minha pela,
Impregnada nas minhas unhas
Perdoem-me pela camiseta roubada
Pelas fotos publicadas, as insinuações indecorosas.
Perdoem-me pela ignorância de te amar.
M.Cardoso