Chove muitas emoções
Em meus pensamentos
Para saber o que é amar
Relampeia muito
Em meu coração para
Dar-lhe energia
Para ele dar muito amor
Troveja muito
Em meus sentimentos
Para saber o que é sofrer
Venta muito em mim
Para levar quem eu amei
Deixar quem eu amo
“Você”