Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
O amor
Amor, que alegria tê-lo de volta!
Você não envelhece, está sempre belo!
Como é bom ter você aqui comigo
Ou melhor, ter você aqui conosco!
Amor sentido individualmente é triste
É doloroso, foge à essência maior do sentimento!
Amor tem que ser a dois
Amor, belo amor, duas almas unidas por este mágico sentimento.
Fcalmeida
Autor
Autor
FranciscoCarlos
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/09/2009 00:15:58
Leituras
869
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Ah, tempo
PAZ
Eu vivo
Me basta a fé
Saudades
Aleatórios
NÃO TENHO NADA, MAS ESSE NADA É MEU!
Como dizer, te amo.
Agir e pensar
Lágrimas que caem I
Oi, eu te amo sabia?
Favoritos
Longe de ti.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
16/09/2009 11:00
Atualizado:
16/09/2009 11:00
Re: O amor
É bom realmente o amor e, quando o temos conosco... ai é perfeito.
Abraços
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
28/12/2009 15:21
Atualizado:
28/12/2009 15:21
Re: O amor
O amor dá brilho aos olhos, cores a tudo...
E quando é um amor a dois, nem se fala!
Almas que caminham juntas para a construção de algo maior, como uma familia estruturada, que é o que o mundo precisa...
Abraços.
Links patrocinados
Páginas em
Contos policiais
Poemas de crítica
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Despedida
Poemas, frases e mensagens sobre despedida
Encontro
Poemas, frases e mensagens sobre encontro
Dia
Poemas, frases e mensagens sobre dia