A VIDA É UM CANTO,
UM CONTO,
UM POEMA,
É DÁDIVA...
É UM CAMINHO,
UMA VIAGEM,
UM PONTO,
UMA VÍRGULA,
UMA INTERROGAÇÃO....
É "CHEGADA"...
É "PARTIDA",
É RISOS E LÁGRIMAS,
ALEGRIAS E DOR...
É UTOPIA,
"ALQUIMIA"
REALIDADE,
FANTASIA...
É UM PRESENTE DO CRIADOR.
A VIDA É SIMPLESMENTE UMA
PAUTA DE AMOR....