Quer falar... Não fala! Quer gritar... Se cala, Quer ir... Porém, fica; Quer olhar... Tira a vista... Quer dizer sim... Mas, só diz não, Quer amar... Renuncia. Quer viver... É tarde... Veio o enfarte... Explodiu o coração! Não deixes pra amanhã O que podes fazer hoje!
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.