Devemos errar para aprender, e aprender para evoluir, Sofrer para entender, aquilo que está em nosso coração. choramos para sorrir, Perdemos pra ganhar, Também perdemos para valorizar, E indignados negamos a verdade, Pensando no pior, Contestando a liberdade, que temos para crescer, por cima das dificuldades, e dos nossos medos, Priorizamos a razão, E a felicidade desliza entre nossos dedos, Negamos nossa emoção Nos perdendo em nossos valores, Se entregando pra perdição, Ignorando os fatores, que indicam e guiam, O real caminho a trilhar, tropeçar para caminhar, Duvidar para acreditar, Até que começamos a, Plantar a semente do entedimento, E colher os frutos do discernimento, E um dia percebemos, Que devemos apenas, Deixar aflorar, O nosso dom de amar. A transformação é constante, Tudo tem solução, Tudo é gratificante, Pois a vida é uma eterna lição, de superação, a nossas próprias limitações.