Vêm... Sedutora menina de dia À noite mulher felina Beleza explêndida A querer me seduzir... Enlouqueço... Esqueço de tudo e tenho desejos... Sei que tenho muito amor para dar Brincas! Quer meu corpo, meu beijo Meu cheiro como a brisa do mar Em teu corpo banhar Não brinco Não deixo o tempo passar Quero amor não uma loucura Quero contigo conjugar O verbo amar Não somente o desejar Não brinques...
Serfeliz
Bruno
"A vida é a arte do encontro, embora haja tantos desencontros pela vida." (Vinicius de Moraes)