«Escrevo para desabafar, sonhar ou me encontrar»
"Pintura em tela/ Neiva Passuello) Google"
Velhas árvores, verdes folhas … parecendo prados …
Rosas brancas, amarelas e cor de carmim…
Belas camélias, jacintos, e até cardos…
De tudo tem este jardim
Crianças brincando com suas mães,
No meio um lago, com peixinhos em cardumes,
Onde brincando e bebendo se deliciam os cães…
Nos bancos velhotes desabafam queixumes
Uma bola rebolou até meus pés
E uma menina, tristonha, veio-me falar…
Disse-me que um rapazola só lhe queria dar pontapés!
Sorri…e tal pintor atento…
Ali fiquei, maravilhada, pintando em meu olhar,
Aquelas imagens, que me enchiam de alento
Fátima Rodrigues