Volta! Esqueça que te magoei
Imploro, não te ausentes
Venha! Conceda-me teu perdão
Ingrato fui, bem sei
A minha’alma pressente
Não vivo sem você, diz o coração
Tua presença é meu desejo
Espero a teu amor corresponder
Canto nossos dias de alegria
Hospedo nosso amor em doce beijo
Irradiando paz em nosso viver
Nas horas doces em sintonia
Juraci Rocha da Silva - Copyright (c) 2006 All Rights Reserved