Amanheceu. Sou essa luz que tenho agora. Meus olhos são passivos admiradores das flores do flamboyant que se desprendem ao toque do vento fresco viajante dessas horas novas. Meus ouvidos alegram-se ao ritmo dos pássaros que entoam doces melodias, num rito necessário a esta tão formosa paisagem que me encanta. Faço-me em sorrisos, quando sinto teu abraço e o sussurro de tua voz macia ao meu ouvido, dizendo-me o que tanto sei.
Trago ao peito o suspiro cândido de quem ama. Carrego toda intensidade desse meus sentimentos, que em exagero, não se explicam, apenas transbordam da maneira mais intensa, como a luz que irradia. Tenho-te ao meu lado. Tu és o meu sol de cada dia. Faço reverencias aos céus pelo amor que somos, e essas manhãs, serão sempre testemunhas do quanto nos amamos.
Jey
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.