Foi assim:
Numa tarde de chuva
Que você , me fez o convite.
"Deixa eu te Amar "
Apenas respondi:vem
Ha!
O encontro mais que perfeito
Nossos corpos sedentos
De prazer
Prazer este que só você me faz sentir
Nossa, e a surpresa
HumMM... deliciosamente
Você me devorou... com
morango e chanttily ...Sane 14/09/2009
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane