Echelon é um projeto secreto destinado a analisar as comunicações em nível mundial,computadores,celulares...é espionagem em tempo integral para tudos que utilizam esses meios de comunicação...então é melhor pensar bem o que vai digitar em seu pc. hehehheh,teorias de conspiração...