Corro dentro de mim Nas voltas trocadas de um corredor Labiríntico atónito
Percorro os meus átomos E toda a matéria sintética Linfa lânguida de mim
Paro ….
Sinto em mim Algo emergente Sim… Existo E de olhos fechados Absorve-me a própria consciência Até um raio que me estripe Sou mais que matéria Sou pensamento Algo consciente Sou eu … Sou tu …
Pois reconheço que é difícil expressar alguns pensamentos. Das duas uma, ou o pensamento é difícil ou a escolha das palavras não é a mais feliz. Conforta-me saber que pelo menos chega a ser engraçado..... A ideia matriz do que tentei escrever é saber reflectir o facto que somos mais do que matéria e temos uma propriedade emergente que é a consciencia, que no fundo não é só nossa, mas sim de todos, pois não existe um único pensamento que seja original, é pois propriedade de todos nós. O mesmo acontece com a consciência, não é propriedade unicamente nossa mas sim do Universo, que sou eu és tu e toda a gente.
para a proxima tentarei ser mais hábil, e explicito.