aos que buscam incessantemente
a riqueza e se esquecem da família
Miseráveis homens de vidas vazias
Buscam tantas e tantas riquezas e...
Na verdade não encontram nada
Porque só têm o dinheiro como primazias
Pobres homens ricos em vão
As riquezas que vocês procuram
As vezes estão em detalhes,ao seu lado ou...
Em lugares muito próximos, nas pessoas...
É só observarem, e desejarem
E no final não sentirão a solidão
Miseráveis homens de vida sem igual
As riquezas não estão lá
Onde vocês pensam que estão
Não se esqueçam que no final
Tudo e pra todos será igual
Pobres homens ricos e sem presença
Não se deixem levar pelas riquezas em vão
Se elas não fizerem as diferenças
Nada de tudo isso adiantarão
Lembrados e perpetuados, serão
Ricos sim, mas imortais, porque
Souberam ouvir os verdadeiros sinais
eam-eam
http://enfrenteeadiante.blogspot.com/
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.