a lista dos meus recomendados até ao momento:
júlio saraiva
caopoeta
xavier zarco
cleo
josé torres
fogomaduro
margarete
vera silva
alentagus
sandrafonseca
horroriscausa
eis que hoje elejo outro excelente nome da nossa casa:
Henrique Pedro
num espaço de ninguém
sobrevive o poeta
e na era mais além
as palavras atingem a sua meta
na fé há uma cultura
na vontade que perdura.