Viu brilhar uma pálida
esperança
no denso nevoeiro da
brutalidade
E foi aí, que dúvidas
lhe assaltaram
o espírito
Nas asas do pensamento
nas águas profundas
da vida
Flutuando na correnteza
em que as lutas cessam
Ficando em causa
as liberdades
individuais...
<br />________
A.Sobral