E além do riso, a fala
Quem nunca escondeu um momento de dor
Por puro orgulho abriu mão de um amor
O tempo mostra que entre os contos de fada
E as relações reais, as diferenças são grotescas
A idealização nada mais é do que um veneno
Que coloca um alguém, além e inatingível
Para que assim o possível possa se esconder
E mais uma vez possa se repetir
Por que sempre acontece isso comigo?
Renata V. de Lima