Submissão, coacção por terror,
Instaurado o caos.
Ao medo reage o Ser
Fugindo, acatando;... o ataque.
Instável comando
Supressão, ilusão.
Vai começar a revolução.
Abramos os olhos
Já cosidos, cegos.
Recupera a visão,
Solta as amarras.
Vai começar a revolução.
Aglomerem-se
09/09/2009